ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителей Татарстана предупредили о том, что ограничительные меры в республике по прежнему сохраняются

Жителей Татарстана предупредили о том, что ограничительные меры в республике по прежнему сохраняются

21:27, 8-01-2022, 21:27
803
0

В Республике Татарстан продолжатся рейды и сохранятся ограничительные меры из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Об этом сообщил Алексей Песошин на совещании в Доме Правительства Татарстана.

В республике темп прироста заражения COVID-19 остаётся стабильным, однако наблюдается небольшое снижение. По состоянию на 8-ое января в Татарстане выявили 43 447 случаев заражения коронавирусной инфекцией, а за последние сутки - 94.

Помимо этого, количество пациентов, которые скончались от коронавируса, составляет 1481 человек. Алексей Песошин сообщил, что в Татарстане по прежнему сохранятся противоэпидемиологические меры, рейды, даже несмотря на то, что в республике наблюдаются некоторые улучшения по ситуации с коронавирусной инфекцией.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что за сутки в Татарстане от COVID-19 скончались четыре женщины. А также поделился, что во Франции обнаружили новый штамм COVID-19.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.