+14...+25°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

«Нижнекамское ПАТП» хотят признать банкротом

«Нижнекамское ПАТП» хотят признать банкротом
11-01-2022, 12:30
5 456
4

В Арбитражный суд Татарстана собираются подать иск о признании ООО «Нижнекамское ПАТП» несостоятельным.

Об этом сообщает «Реальное время», ссылаясь на данные системы «СПАРК-Интерфакс».

По данным издания, о намерении обратиться в Арбитражный суд с заявлением о признании предприятия банкротом сообщил Алмаз Авзалов, действующий на основании агентского договора по поручению ООО «Газтеплосервис».

Поводом для иска стало решение Арбитража Татарстана, который взыскал с «Нижнекамского ПАТП» в пользу «Газтеплосервиса» 1,4 млн рублей.

«Нижнекамское ПАТП» занимается городскими и пригородными перевозками, долгое время оно работало в убыток и накопило долг. В 2020 году за счет средств республиканского и муниципального бюджета задолженность погасили. В 2021 году ПАТП сократило количество маршрутов, в город был привлечен новый перевозчик. 

В конце декабря в Нижнекамске поступило 50 новых автобусов «ПАЗ Векторм, перевозки пока осуществляет «Нижнекамское ПАТП». Исполком НМР опубликовал тендер на муниципальные пассажирские перевозки. Цена контракта - 80 млн рублей в год. Прием заявок заканчивается 13 января.


Популярный комментарий
Гарик
11 января 2022 12:51
Вот это поворот)))




Комментарии (4)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. А если свистнуть
    14 января 2022 17:37
    Если свистнуть, то наверняка набежит море перевозчиков, хоть с тех же Челнов! Работают у них частники, и нормально они работали, маршрутки в НЧ до совсем недавнего времени каждую минуту к остановкам подлетали. Автобусы им в руки- наладят они движение. Иванова смело послать лесом, а транспортное предприятие вернуть городу!
  2. к
    14 января 2022 16:14
    Пусть банкротят кого угодно - лишь бы автобусы ходили, а пассажиры не мёрзли на остановках
  3. Водитель ПАТП
    12 января 2022 07:56
    Надо же в гараже полный безпорядок во всех смыслах, а ему еще прибанктротному новые автобусы дают. Куда Муллин наш смотрит, чем думает его команда.
  4. Гарик
    11 января 2022 12:51
    Вот это поворот)))

НТР 24Новости Нижнекамска → «Нижнекамское ПАТП» хотят признать банкротом