ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска нашли слабое место в работе пункта проката тюбингов и стали их красть

Жители Нижнекамска нашли слабое место в работе пункта проката тюбингов и стали их красть

Жители Нижнекамска нашли слабое место в работе пункта проката тюбингов и стали их красть
11-01-2022, 17:00
1 157
0

Жителей Нижнекамска, которые украли тюбинги в пункте проката, ждет наказание.

Напомним, на камеры видеонаблюдения в пункте проката тюбингов на майдане в Ильинке попали три случая кражи арендованных тюбингов.

Первой, по словам сотрудников проката, взять чужое осмелилась женщина в розовой куртке. Спустя некоторое время были украдены еще два тюбинга. Подозреваемые - мужчина в черной куртке и двое мальчиков.  

Все три эпизода похожи друг на друга: после продолжительного катания с горок подозреваемые уходили в сторону автомобильной стоянки, сдували тюбинги и уезжали. 

Люди, укравшие тюбинги, воспользовались ошибкой руководства парка: в качестве залога здесь брали ключи от квартиры. Вот только понять их ценность практически нереально, возможно они вообще были найдены на улице. В результате сумма ущерба составила восемь тысяч рублей.

Заявления в полицию уже написаны. Сделало руководство парка и выводы из случившегося: ключи от квартир в залог здесь теперь не принимают. 

Есть шанс исправить ситуацию и у подозреваемых. Тюбинги нужно вернуть, в противном случае «колесо правосудия» будет не остановить.

Ранее НТР 24 сообщал, что специалисты устранили последствия коммунальной аварии на ул. Юности в Нижнекамске.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.