0...+8°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Нижнекамские детсады собрали деньги на лечение мальчика с ДЦП

Нижнекамские детсады собрали деньги на лечение мальчика с ДЦП
12-01-2022, 14:30
1 020
0

Нижнекамские детские сады принесли в медиахолдинг НТР средства для 7-летнего Данила Климова.

Напомним, у мальчика ДЦП, лечение необходимо проходить минимум 4 раза в год.

Собрать необходимые суммы у семьи получается с большим трудом. Помощь для ребенка организовали педагоги и воспитанники детских садов №19, 23, 43, 53 и 76.

В каникулы они организовали праздник «Рождественские колядки» в парке «СемьЯ». Там же работала ярмарка, где продавались поделки, изготовленные руками родителей, детей и сотрудниками детсадов. Средства от продажи изделий передадут родителям Данила.

Поддержать благотворительную акцию могут все. В здании медиахолдинга НТР на пр. Химиков,64А установлен куб для сбора денег.

«На вырученные деньги мы организовали благотворительную акцию и поэтому пришли сюда, в компанию НТР, и организовали помощь для Данила», - рассказала заведующая детским садом № 19 Татьяна Колобкова.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.