ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах начали борьбу с автомобилями, мешающими убирать снег

В Челнах начали борьбу с автомобилями, мешающими убирать снег

В Челнах начали борьбу с автомобилями, мешающими убирать снег
13-01-2022, 15:11
602
0

В Набережных Челнах с проспектов начали активно эвакуировать автомобили, которые мешают убирать снег.

Об этом сообщает Chelny.biz.

Как пояснил начальник Госавтоинспекции Челнов Радий Кадиков, у инспекторов нет цели «закрыть как можно больше автомобилей или составить много протоколов», ведь согласно правилам, если создается помеха, то это транспортное средство подлежит эвакуации.

С начала 2022 года было отправлено на штрафстоянку уже около 60 машин. Кстати, владельцу такого авто, придется отдать деньги не только на административный штраф, но также компенсировать услуги эвакуатора и время пребывания машины на спецстоянке

В связи с этим напомним, что ещё осенью прошлого года руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин поручил установить более трёхсот дорожных знаков, запрещающих парковку вдоль магистралей Нижнекамска, чтобы очистить их от припаркованных машин, мешающих уборке снега.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска рассказали о двух дорогах в городе, которые не убирают от снега.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.