ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске горожане вышли на помощь дворникам

В Нижнекамске горожане вышли на помощь дворникам
15-01-2022, 12:00
1 049
0

Жители Нижнекамска вышли на помощь дворникам с уборкой снега.

Такие публикации появились на страницах нижнекамцев в соцсетях.

Напомним, 14 февраля на Нижнекамск обрушилась метель, все дороги были завалены снегом, кроме того метель и снегопад сохраняются в Татарстане и в субботу.

Так, несмотря на обильный снегопад жители домов №5, 7, 7а, 15 по улице Бызова, и дома №8 по улице Мурадьяна вышли на помощь дворникам в уборке снега у своих подъездов, пишет председатель СТОС 20-го микрорайона Галина Зюмова.

Горожанка убирает снег
Горожанка убирает снег

Не остались в стороне и ученики школы №9, они также взяли в руки лопаты и вышли на очистку улиц от последствий непогоды.

«Труд облагораживает человека, а нашу молодёжь делает сильной, здоровой и целеустремленной! Спасибо педагогам СОШ №9 за воспитание наших детей!» - отметила председатель СТОС 6-го и 7-го микрорайонов Лариса Орлова.
Школьники после уборки
Школьники после уборки

Ранее НТР 24 сообщал, что из-за снегопада на улицах Нижнекамска работали около 600 дворников, а таксисты взвинтили цены.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.