+8...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Житель Нижнекамска записал видеообращение с просьбой очистить дороги от снега

Житель Нижнекамска записал видеообращение с просьбой очистить дороги от снега
19-01-2022, 08:28
1 207
0

Нижнекамцы не перестают показывать места в городе, заваленные снегом.

Обращения появляются в «Народном контроле», в группах в соцсетях, а также поступаю в редакцию сайта НТР 24.

Так, один из горожан показал дорогу, которую убирали, по его словам, лишь один раз за всю зиму.

«Проезжая часть около дома №14 по проспекту Вахитова. Заезжая с улицы Гагарина и до магазина большая колея на дороге. Машинам нет возможности выехать из колеи и тем более разъехаться. За зиму дорога чистилась один раз», - пишет он.
Проезжая часть около дома №14 по проспекту Вахитова
Проезжая часть около дома №14 по проспекту Вахитова в Нижнекамске

Ещё одна жительница Нижнекамска недовольна уборкой снега во дворе дома №2 по проспекту Вахитова.

«Снег не убирают, одни только обещания! Люди сами чистят ступеньки», - отметила она.
Снег во дворе дома №2 по проспекту Вахитова
Снег во дворе дома №2 по проспекту Вахитова

Другой нижнекамец пожаловался на администрацию городского парка «СемьЯ». Он отметил, что ходит через него каждый день, и видит, как главный вход со стороны проспекта Шинников утопает в снегу.

«Работают двое мужчин с одной стороны парка и две женщины с другой, притом некоторые из них очищают указательные знаки, скамейки (но кто на них зимой сидит?), а не дорогу. Совсем не видно маленький трактор, который там раньше чистил. Неужели нельзя нормально почистить хотя бы основные дороги. Это же все-таки парк в центре города!», - негодует он.

Еще один горожанин записал видеообращение к администрации Нижнекамска, в котором в очередной раз обратил внимание на колею, которая есть не только на второстепенных дорогах, но и на всех главных магистралях города.

Ранее НТР 24 сообщал, что из-за обильных осадков Нижнекамск завален снегом, горожане считают, что коммунальщики не справляются.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.