+3...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

«Мстил за кота»: зарезавший щенков челнинец пояснил причину своего поступка

«Мстил за кота»: зарезавший щенков челнинец пояснил причину своего поступка
19-01-2022, 12:13
1 213
1

Мужчина, расправившийся с щенками в Челнах, пояснил причину своего поступка.

Об этом сообщает пресс-служба МВД России по РТ.

Напомним, в СНТ «Заря» местная жительница нашла на контейнерной площадке тела девяти щенков.

Вскоре, после возбуждения уголовного дела полицейские установили подозреваемого. Им оказался 42-летний челнинец, проживающий на территории того же садового общества.

Мужчину задержали, в содеянном он сознался. С его слов, с животными он расправился в отместку за своего кота, которого, якобы, растерзали местные собаки.

Теперь ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Ранее НТР 24 сообщал, что Бастрыкин поручил разобраться с историей травли школьницы из Казани, чья мать вскрыла аферу с продажей тетрадей.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. На мелких отыгрался
    19 января 2022 14:44
    Не больших зверюг из стаи мучил-убивал, а отыгрался на тех, кто сдачи не может дать. Фашист настоящий. Кота жалко, очень, но....щенки-то при чем?