+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

«Идти невозможно»: нижнекамец просить почистить тротуар на пр. Вахитова

«Идти невозможно»: нижнекамец просить почистить тротуар на пр. Вахитова
20-01-2022, 10:00
782
0

Нижнекамцы продолжают жаловаться на непроходимые сугробы. На этот раз в соцсети пост выложили жители проспекта Вахитова.

По фотографии видно, что тротуар, начинающийся от ул. Гагарина, завален снегом. Как пишет автор, по этой местности в этом месте за день проходят тысячи людей, а снег не чистят вот уже четыре дня.

Люди вынуждены ходить по узенькой тропинке. Нижнекамцы буквально проваливаются в снег, чтобы пропустить друг друга при встрече на дорожке.

«Локация: Вахитова, начиная с Гагарина и до самого низа. Здесь утром на вахту проходят сотни людей, за день до магнита проходят тысячи. Уже 4 дня вот такая тропинка, идти невозможно, а если навстречу идёт человек, приходится проваливаться в сугроб, что бы пропустить. Загоните хоть трактор сюда», — написал в группе «Народный контроль Нижнекамск» Айдар Х.

Житель просит администрацию обратить внимание на их проблему и почистить это место.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что житель Нижнекамска записал видеообращение с просьбой очистить дороги от снега.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.