+4...+13°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Эксперты из Татарстана поздравили первого президента РТ с юбилеем

Эксперты из Татарстана поздравили первого президента РТ с юбилеем
21-01-2022, 11:12
1 000
0
Минтимер Шаймиев // Фото: Рамиль Гали, ИА «Татар-информ»

Члены экспертного клуба из Татарстана поздравили первого президента РТ, Государственного Советника республики Минтимера Шаймиева с 85-летием.

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

Напомним, 20 января Минтимер Шаймиев праздновал своё 85-летие. В этот день президент России Владимир Путин наградил его орденом Святого апостола Андрея Первозванного за выдающиеся заслуги перед государством и многолетнюю плодотворную общественную деятельность.

Так, председатель молодежной ассамблеи народов Татарстана Тимур Кадыров выразил о Минтимере Шаймиеве свое мнение, отметив, что первый президент РТ научил жителей республики многому – от гражданского мужества до добрососедских отношений.

В свою очередь директор РОО «Совет детских организаций Республики Татарстан» Екатерина Согрина поблагодарила госсоветника за поддержку объединения и развитие детского общественного движения РТ.

Вдобавок Гульзада Руденко от имени коллектива Елабужского государственного музея-заповедника после слов поздравления и благодарности, подчеркнула, что Шаймиев - культовая личность.

Председатель казанского центра «Достижения молодых» Ляля Бикчентаева также присоединилась к поздравлениям и подчеркнула, что мудрость и сила Шаймиева - фундамент сегодняшнего Татарстана.

Ранее НТР 24 сообщал, что президент Республики Татарстан Рустам Минниханов поздравил Минтимера Шаймиева с юбилеем.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.