+1...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

Спустя несколько дней после свадьбы татарстанец убил несколько человек

Спустя несколько дней после свадьбы татарстанец убил несколько человек
23-01-2022, 20:27
12 236
0
Женщина разговаривает по телефоне возле дома, в котором нашли тела двух женщин // Фото: tatar-inform.ru

В Республике Татарстан местный житель зарезал свою жену и её сестру спустя три дня после свадьбы.

Об этом в воскресенье пишет информагентство «Татар-информ».

Известно, что убийство случилось в Набережных Челнах. Жених зарезал свою 20-летнюю жену и её сестру. Тела погибших нашли родственники в одном из домов в посёлке Мелекес.

Как передаёт корреспондент информагентства, после случившегося злоумышленник взял у отца ружьё и застрелился на трассе. Свадьба прошла 20-го января. Все детали произошедшего устанавливаются.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске судят парня, который убил друга лопатой. А также поделился, что в Челнах мужчина зарезал соседа из-за того, что тот на него плюнул.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.