+7...+14°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

На жительнице Нижнекамска во время приготовления еды загорелся халат

На жительнице Нижнекамска во время приготовления еды загорелся халат
24-01-2022, 09:46
1 636
0
Готовившая еду пенсионерка в Нижнекамске получила ожог 30 процентов тела из-за вспыхнувшего на ней халата // Фото: архив НТР 24

В Нижнекамске при приготовлении пищи на пенсионерке загорелся халат.

Об этом сообщает пресс-служба ОНД и ПР МЧС по НМР.

Происшествие случилось ближе к одиннадцати часам утра 23 января. По словам 74-летней горожанки, она готовила еду, когда на ней загорелся халат.

После этого пенсионерка выбежала с криками в подъезд, где на помощь ей поспешила соседка, которая помогла потушить огонь. Тем временем другой сосед вызвал спасателей.

На место оперативно прибыли пожарные, которые обнаружили в квартире на диване пожилую женщину с ожогами тела. Пенсионерку доставили в НЦРМБ с термическим ожогом второй степени рук и тела. Общая площадь поражения составила 30%.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане сотрудники МЧС спасли рыбака, которому стало плохо на реке.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.