0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

СК возбудил уголовное дело по факту убийства двух сестёр в селе под Челнами

СК возбудил уголовное дело по факту убийства двух сестёр  в селе под Челнами
24-01-2022, 11:37
10 514
0
Место убийства двух сестер в Татарстане // Фото: информагентство «Татар-информ»

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства двух девушек в селе Мелекес под Набережными Челнами в Татарстане.

Погибли двоюродные сёстры 18 и 20 лет. На телах убитых обнаружены множественные колото-резаные ранения. В двойном убийстве, произошедшем в ночь на 23-е января, подозревается муж старшей из сестёр.

По предварительной версии, 25-летний мужчина после жестокой расправы взял два охотничьих ружья, принадлежавших его отцу, уехал в Елабужский район и прямо на трассе покончил с собой. Его тело нашли утром в машине на обочине.

Всего за несколько дней до трагедии, 20 января 2022 года, молодые люди сыграли свадьбу. СК устанавливает обстоятельства произошедшего.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске мужчина выпал с шестого этажа и загорелся. Момент попал на видео.
 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.