+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

На нижнекамку, регулярно торгующую из-под полы «фанфуриками», заведено административное дело

На нижнекамку, регулярно торгующую из-под полы «фанфуриками», заведено административное дело
26-01-2022, 09:39
1 001
0
Флаконы со спиртосодержащей жидкостью, называемые в народе «фанфуриками» // Фото: gosalcogol.tatarstan.ru

В подвале дома №44 на пр. Химиков в Нижнекамске инспекторы госалкогольинспекции Татарстана вновь выявили факт продажи «фанфуриков». Изъято 26 флаконов, это более 2,5 литров.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Продавца уже не раз ловили на этом нарушении, при визите инспекторов продажу спиртосодержащей жидкости она не отрицала.

Сейчас в отношении женщины составлен административный протокол по части 2 ст. 14.1 КоАП РФ за незаконную предпринимательскую деятельность. Проводится расследование. Потом материалы дела направят в городской суд.

Также направлено письмо в межрегиональную инспекцию ФНС об осуществлении незаконной предпринимательской деятельности гражданки, которая уже не единожды зарабатывает на продаже запрещенной продукции своеобразную добавку к окладу.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.