0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

В Казани квартирант в ЖК «Арт-Сити» зарубил топором риелтора

В Казани квартирант в ЖК «Арт-Сити» зарубил топором риелтора
26-01-2022, 12:17
3 915
0
Подозреваемый в убийстве 24-летнего казанского риелтора задержан // Фото: пресс-служба МВД по РТ

В Казани в одной из квартир ЖК «Арт-Сити» на ул. Ахметзянова убили 24-летнего риэлтора. По подозрению в преступлении задержан снимавший эту квартиру 34-летний житель Пестречинского района.

Тело убитого в луже крови нашла сестра прошлым вечером. Рядом лежал топор.

По версии следствия, арендатор зарубил риелтора этим топором. Дело в том, что риелтор собирался продать жилплощадь и просил квартиросъёмщика съехать, однако тот отказывался.

В день убийства риелтор пришел к арендатору и в очередной раз попросил освободить жильё. Началась ссора, которая переросла в драку, в ходе которой квартирант нанес сопернику множественные удары топором.

После убийства арендатор сбежал, но его нашли «по горячим следам». Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством о заключении его под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК по Татарстану.

Продолжение темы: Убитым в Казани риэлтором оказался бывший игрок нижнекамской команды «Реактор»






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.