+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

Убитым в Казани риэлтором оказался бывший игрок нижнекамской команды «Реактор»

Убитым в Казани риэлтором оказался бывший игрок нижнекамской команды «Реактор»
26-01-2022, 21:11
2 857
0
Бывший игрок хоккейной команды «Реактор» Владимир Паюл, убитый в Казани // Фото: аккаунт @neftekhimik_hc в Instagram

Убитый в жилом доме в столице Татарстана молодой человек ранее играл в нижнекамской хоккейной команде «Реактор». В Казани он работал риэлтором.

Об этом написал хоккейный клуб «Нефтехимик» в своём аккаунте в Instagram.

Напомним, трагедия случилась в одной из квартир ЖК «Арт-Сити» на ул. Ахметзянова.

Конфликтная ситуация произошла из-за того, что хозяин жилья попросил квартиранта покинуть жилплощадь, так как он запланировал выставить её на продажу. После чего квартиросъёмщик набросился на 24-летнего риэлтора с топором, нанеся смертельные удары. 

Стало известно, что убитым оказался Владимир Паюл, который играл за нижнекамскую команду «Реактор». Как рассказала НТР 24 знакомая с семьей погибшего, когда Владимиру было 14 лет, он и его семья переехали в Нижнекамск из Кишинёва. Юноша занимался хоккеем, и именно это стало причиной переезда. В 2020 году он, завершив карьеру в профессиональном спорте, переехал в Казань. В этом году Владимир планировал жениться.

Подозреваемый в убийстве - житель Пестречинского района РТ - задержан. Известно, что ранее он был судим по ст.228 УК РФ )«Незаконный оборот наркотиков»).

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске простились с хоккеистом «Реактора» Никитой Мокеевым, который погиб в дорожно-транспортном происшествии.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.