0...+10°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

В Нижнекамске прошли гонки на собачьих упряжках

В Нижнекамске прошли гонки на собачьих упряжках
29-01-2022, 20:00
1 826
0

Нижнекамцы и жители других городов Татарстана приняли участие в гонках на собачьих упряжках.

Спортсмены соревновались в различных дисциплинах. Участники поборолись в таких видах спорта, как скиджоринг - гонка с участием одной или двух собак.

Все животные после забега и перед забегом были осмотрены ветеринаром. В случае, если обнаруживались проблемы, четвероногий к забегу не допускался.

Участники готовятся к старту
Участники готовятся к старту

Среди участников были спортсмены из Ульяновска, Ижевска, Самары, Казани, Завьялова, Нижнекамска, Нечкино, Набережных Челны, в списке также были представители Агрыза.

Подготовка спортсменов к борьбе за призовое место
Подготовка спортсменов к борьбе за призовое место

Больше всего собак было породы хаски, дворовых собак было всего несколько. Четвероногие проходили трассу до 6 километров. Мероприятие проходило на территории «Алмаша».

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске рабочие ежедневно засыпают популярную лыжню. А также поделился. что в Нижнекамске прошел международный футбольный матч с участием гостей из Турции.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.