+1...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

Кассир из Нижнего Новгорода украла 26 миллионов для увеличения груди

Кассир из Нижнего Новгорода украла 26 миллионов для увеличения груди
30-01-2022, 08:00
1 324
0
Денежные купюры номиналом 2 и 5 тысяч рублей // Фото: НТР 24

Сотрудница одного из банков Нижнего Новгорода украла 26 миллионов рублей для оплаты операции и покупки цифрового гаджета.

Известно, что 23-летняя Ксения Орлова в течении года воровала из банка, где работала кассиром, денежные средства. Всего злоумышленница украла 26 миллионов.

24-го января девушка не явилась на работу и не предупредила начальство. Её руководители заподозрили неладное и выяснили, что из банка пропала крупная сумма денег.

Вскоре Ксению нашли, однако она уже успела сделать операцию и купила себе смартфон.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что татарстанец за ночь обокрал квартиру пенсионерки на 40 тысяч рублей. А также поделился, что в Нижнекамске и районе за 2021 год было зафиксировано 14 угонов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.