+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Татарстанец за ночь обокрал квартиру пенсионерки на 40 тысяч рублей

Татарстанец за ночь обокрал квартиру пенсионерки на 40 тысяч рублей
29-01-2022, 10:36
1 316
0
Большой телевизор с креплением на стену // Фото: pixabay.com

В Республике Татарстан пожилая жительница пришла домой и не обнаружила некоторой бытовой техники. Сотрудники полиции задержали подозреваемого.

Об этом пишут челнинские издания.

Инцидент случился в 10-м комплексе посёлка ГЭС в Набережных Челнах. 52-летний местный житель на ночь снял у 70-летней пенсионерки квартиру.

Когда пожилая женщина пришла за ключами, она обнаружила, что из жилья пропали большой телевизор, стиральная машина и микроволновка. Потерпевшая обратилась к сотрудникам правоохранительных органов с заявлением о краже.

Блюстители правопорядка по горячим следам задержали правонарушителя. Злоумышленник признал свою вину и частично вернул технику, которую украл у пенсионерки.

Известно, что мужчина ранее был судим. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража». 

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске и районе за 2021 год было зафиксировано 14 угонов. А также поделился, что в Нижнекамске судят парня, укравшего из машины более 1 млн рублей, он оказался серийным вором.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.