+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Постучавшийся к соседям нижнекамец с пистолетом рассказал, что произошло в ночь его задержания

Постучавшийся к соседям нижнекамец с пистолетом рассказал, что произошло в ночь его задержания
1-02-2022, 07:30
3 250
1

Жители дома №62 по улице Корабельной в Нижнекамске вызвали сотрудников полиции, когда сосед стучался к ним в дверь с пистолетом.

Напомним, инцидент произошел поздно вечером 29-го января. Часть произошедшего попала на камеру видеонаблюдения.

По приезде полицейские, опросив очевидцев, установили, что в одной из квартир этого подъезда отдыхала компания молодежи и вела при этом себя очень шумно. Однако сама история началась намного раньше.

«Соседи наши шумные, их попросили потише себя вести, и они уже, получается, ворвались с пистолетом к соседям, которые рядом с ними живут. Мы уже куда только не обращались, до этого постоянно они шумели. В однокомнатной по 20 человек собираются, я не знаю, что они там устраивают – ор, крики. То ли наркоманы, то ли кто», - рассказывает жительница дома.

Покоя нет уже полгода, жалуются жители: в подъезде разбросаны окурки, а соседи говорят, что им приходилось уже не раз менять окна, которые разбивали шумные компании. 

«Без родителей, детдомовские они, как получили квартиру, покоя нет», - отмечает соседка.

Мужчина, который угрожал соседям, задержан. У него был изъят пневматический пистолет. Им оказался 21-летний житель Нижнекамска

«У нас с соседями произошел словесный конфликт. В ходе чего в подъезде я один раз на несколько секунд достал пневматический пистолет. Достал, посмотрел, положил, дверь соседей при этом была закрыта», - утверждает он.

Как говорит подозреваемый, в своих действиях он раскаивается, вину полностью признает. Объясняет - оружие приобретал, чтобы пострелять в поле. 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане неизвестные задавили насмерть котёнка и скрылись.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Шустрые какие оруженосцы пошли
    1 февраля 2022 14:59
    СМИ:"В Челнах мужчине с пистолетом выписали протокол за отсутствие маски. ЧИ"
    Правоохранители!