+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

Казанскую турфирму исключили из федерального реестра из-за обманутых клиентов

Казанскую турфирму исключили из федерального реестра из-за обманутых клиентов
1-02-2022, 10:18
924
0
Турфирмы в Казани не выполняли своих обязательство перед клиентами // Фото: pixabay.com

Федеральное агентство по туризму исключило из федерального реестра туроператоров две фирмы, предоставляющие услуги по внутреннему туризму.

Речь идёт о туроператорах под брендами «Регион» и «Визит Карелия». По первому оператору исключены ООО «Туроператор Регион Поволжье» и ООО «Туроператор Регион – Юг», а по второму - ООО «Визит Карелия».

Поводом для их исключения стали жалобы клиентов. Им не были предоставлены оплаченные услуги.

Ростуризм установил, что туроператор «Регион» испытывает финансовые трудности из-за смерти учредителя. За фирмой числится долг более 1 млн рублей.

А у фирмы «Визит Карелии» заблокированы банковские счета, отсутствует офис по месту регистрации юрлица, на запросы Ростуризма не отвечает. При этом задолженность по исполнительным производствам составляет более 1 млн рублей. Ростуризм будет обращаться в правоохранительные органы.

Ранее НТР 24 сообщал, что сбежавшая с деньгами туристов Мелентьева из Нижнекамска до сих пор находится в розыске.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Казанскую турфирму исключили из федерального реестра из-за обманутых клиентов