+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В Нижнекамске вынесли приговор мужчине, до смерти избившему трубой и табуретом мать двоих детей

В Нижнекамске вынесли приговор мужчине, до смерти избившему трубой и табуретом мать двоих детей
1-02-2022, 11:16
1 292
0
Дом, в котором была убита 34-летняя женщина // Фото: НТР 24

В Нижнекамске суд вынес приговор по делу об убийстве 34-летней женщины, которое произошло в доме №5 на ул. Чабьинской 28 мая 2021 года.

На скамье подсудимых — сожитель погибшей. Он сильно избил женщину руками и ногами, бил даже металлической трубой и табуретом. От множественных травм несчастная той же ночью умерла в больнице.

Как ранее рассказывал НТР 24, сожители часто выпивали. В день гибели женщина пришла домой вместе с двумя приятелями. В подъезде троицу встретил возлюбленный женщины. Он приревновал её к новым друзьям и начал избивать. У погибшей осталось двое детей дошкольного возраста.

В отношении сожителя было возбуждено уголовное дело по четвёртой части статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Сегодня решением суда обвиняемый приговорен к семи годам лишения свободы с отбыванием колонии строгого режима.

Продолжение темы: Нижнекамец до смерти избивший сожительницу, объяснил свой поступок состоянием аффекта






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске вынесли приговор мужчине, до смерти избившему трубой и табуретом мать двоих детей