+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

Следком возбудил уголовное дело после случившегося пожара в Мамадыше

Следком возбудил уголовное дело после случившегося пожара в Мамадыше
1-02-2022, 17:44
1 401
0
Частный дом, в котором произошёл пожар // Фото: пресс-служба ГУ МЧС по РТ

Следственный комитет Татарстана возбудил уголовное дело после пожара, в котором погибли 3 человека.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, сегодня в частном доме в Мамадыше обнаружили тела троих местных жителей. Двоим погибшим было по 33 года, а третьему - 35 лет.

По факту произошедшего, сотрудники Следственного комитета России по Татарстану возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане под автомобилем бизнесмена обнаружили взрывное устройство. А также поделился, что в Нижнекамске жители целого подъезда многоэтажки лишились бытовой техники.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.