+1...+13°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

Фуры под Нижнекамском буксуют из-за снега, создавая пробки

Фуры под Нижнекамском буксуют из-за снега, создавая пробки
3-02-2022, 11:35
943
0
Ситуация сложилась на Южной автодороге // Фото: очевидец

На промзоне Нижнекамска фуры парализовали движение на магистральной дороге.

Об этом НТР 24 сообщил очевидец.

Такая ситуация сложилась на Южной автодороге.

«Перед поворотом на "Танеко" фуры стоят - подняться не могут, на месте шлифуют. После поворота тоже, пять-шесть штук стоят. Грубо говоря, дорога закрыта», - рассказал нижнекамец.

Тем временем, для уборки магистральных автодорог города задействовано 19 единиц техники МУП «КПБ», пишет пресс-служба предприятия. 

«В работах по очистке тротуаров, пешеходных переходов и остановочных площадок задействовано 27 рабочих. Для уборки внутридворовых территорий и внутриквартальных проездов задействовано 63 единиц техники, 554 дворников», -  отмечено в публикации.

Ранее НТР 24 сообщал, что на дорогах Татарстана из-за метели накаляется обстановка, на трассе М5 ограничено движение.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.