0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

Как справлялись с чисткой снега коммунальные службы в Нижнекамске 3 февраля

Как справлялись с чисткой снега коммунальные службы в Нижнекамске 3 февраля
3-02-2022, 19:00
1 173
0
За ночь на территории Нижнекамска выпало огромное количество снега // Фото: НТР 24

Снегопад третьего февраля доставил нижнекамцам кучу неприятностей.

Пока одни самостоятельно откапывали свои автомобили, другие и вовсе не стали садиться за руль. Дорога на работу стала для горожан настоящим испытанием. 

За ночь на территории города выпало огромное количество снега. Дошло до того, что люди сами взялись за лопаты. Большинство отнеслись к ситуации с пониманием.

Снегопады в этом году - явление частое. Поэтому сегодня коммунальщиков за нечищеные дороги особо не ругают.              

«Действительно, даже вот те дома, которые вчера чистили до асфальта, открывали бордюры. Сегодня уже как будто там ноги человеческой не было. Поэтому большая часть горожан говорят "спасибо", но бывает иногда, что не все убирают машины, поэтому остаются большие снежные шапки», - рассказала директор ООО «Вокзальная-2» Оксана Мерясева.

Погодные условия серьезно отразились на движении в сторону промышленной зоны. Грузовые фургоны буксовали на скользком покрытии всё утро. За это время там успело образоваться несколько пробок, но проблему вскоре благополучно разрешили.                  

«Сначала снег убрали, потом поехали песковать», - пояснил начальник МУП «КПБ» Рафаэль Демидов.

Из-за снегопадов коммунальщикам пришлось усилить работу. В уборке магистральных дорог задействовали 19 единиц техники, а очисткой тротуаров, пешеходных переходов и остановочных площадок занимались 27 рабочих. На уборку внутридворовых территорий отправились 63 единицы техники и 554 дворника. 

Ранее НТР 24 сообщал, что жителей Татарстана в пятницу встретит мокрый снег и каша на дорогах.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.