+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

В «Гринте» ответили на пост, в котором нижнекамка осудила целующуюся с водителем мусоровоза девушку

В «Гринте» ответили на пост, в котором нижнекамка осудила целующуюся с водителем мусоровоза девушку
4-02-2022, 18:31
4 156
0
Иллюстрация: pixabay.com

Гендиректор компании «Гринта» Светлана Ярлыченко ответила на публикацию в соцсети «ВКонтакте», в котором жительница Нижнекамска осудили целующуюся с водителем мусоровоза молодую девушку.

Напомним, горожанка увидела, как на улице Кайманова молодая особа в шубе подошла к мусоровозу, из кабины которого вышел, судя по всему, её молодой человек. Он её обнял, поцеловал и она ответила ему взаимностью.

Свидетель этой сцены пояснила, что не понимает, как может девушка любить «этого грязного колхозника». Однако в комментариях к посту нижнекамцы не поддержали автора.

На запрос телеканала НТР 24 по поводу произошедшего Светлана Ярлыченко пояснила, что искренне разделяет мнение жителей Нижнекамска, которые практически единогласно осудили автора публикации, с сарказмом и издевкой высказавшейся о представителе «одной из самых необходимых профессий».

«Мы в компании очень ценим нелегкий труд каждого работника. Что касается водителей мусоровозов, то они пользуются особым уважением, ведь эти люди трудятся с раннего утра и до позднего вечера, в любую погоду, каждый день, включая праздники и выходные дни. Только высококлассный водитель способен на огромном грузовике протискиваться во дворах, заставленных припаркованными машинами, проезжать по занесенным снегом дорогам, проявляя, порой, настоящие чудеса водительского мастерства. Конечно же, не должно вызывать сомнений, что такая тяжелая и ответственная работа оплачивается достойно и в разы превышает уровень средней заработной платы в Нижнекамске», - пояснила руководитель компании.

Ярлыченко также пожелала молодой паре любви, взаимопонимания, продолжительных и теплых отношений.

«Я просто уверена, что этот парень - замечательный человек, имеющий прекрасную высокооплачиваемую работу. Несомненно, он заслуживает любви молодой, красивой и такой заботливой девушки», - резюмировала руководитель «Гринты».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.