+1...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

Нижнекамка показала, как рабочие запрыгивают в вахтовый автобус с огромного сугроба

Нижнекамка показала, как рабочие запрыгивают в вахтовый автобус с огромного сугроба
8-02-2022, 09:38
1 081
0

Жительница Нижнекамска Елена М. рассказала телеканалу НТР 24, что рабочие, которые пользуются служебными вахтами, рискуют попасть под колеса автобусов из-за огромных сугробов, скопившихся на остановке.

Как рассказала горожанка, она подала заявку в сервис «Народный контроль» еще 17 января, рассказав, что люди падают из-за того, что сугробы около остановки «37-й микрорайона» на четной стороне улицы стали очень высокими и скользкими.

26 января представитель исполкома Нижнекамска отчитался, что территория очищена, приложив фото с места.

Однако, как пояснила НТР 24 женщина, от снега была очищена совсем на та остановка, о которой она написала в «Народный контроль». Оказывается, вахтовые автобусы останавливаются чуть дальше – около магазина, расположенного на остановочном павильоне.

«Остановка занесена снегом, ее почистили, как написали в ответе, только вот почистили не ту остановку, а рядом для городского транспорта. На данный момент наша посадочная остановка выглядит именно так: сугробы в метр высотой, спуск к автобусу травмоопасен», - сообщила жительница Нижнекамска.

По словам женщины, раньше эта площадка всегда чистилась от снега и не вызывала никаких нареканий со стороны людей.

«Здесь стоит "Фактория". Это остановка для вахт на шинный комплекс и "химию". Раньше всегда эта территория обслуживалась и была в чистоте, но в этом году она в таком состоянии. Видимо, пока гром не грянет, никто не почистит», - пишет Елена. 

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что многие районы и улицы Нижнекамска утопают в снегу, горожане негодуют.

Продолжение темы: Остановку для вахтовых автобусов в Нижнекамске обещали почистить в кратчайшие сроки






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.