+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Рамиль Муллин опубликовал сюжет о тяжёлой работе нижнекамского дворника

Рамиль Муллин опубликовал сюжет о тяжёлой работе нижнекамского дворника
9-02-2022, 10:48
1 094
0
Мухаметзянова Рамзия // Скриншот видео

Руководитель исполнительного комитета НМР Рамиль Муллин опубликовал сюжет о тяжёлой работе нижнекамского дворника.

Видеоролик появился в его Instagram-аккаунте.

В нём уборщица лестничных клеток Рамзия Мухаметзянова рассказывает о своей работе в период снегопадов в Нижнекамске. Женщина трудится несмотря на то, что уже вышла на пенсию.

«Так-то мы с шести утра работаем, но, когда снег – выходим с пяти, половины пятого», - рассказывает Рамзия.

По её словам, дворники отвечают за тротуары, отмостки и входную группу. Также она пояснила, что рабочий день заканчивается в три часа дня, однако в период снегопадов приходится оставаться и на ночные смены.

«Снежная зима - настоящее испытание для наших дворников, водителей уборочной техники. В этот нелегкий для них период хотелось бы выразить слова искренней благодарности нашим работникам!» - отметил Рамиль Муллин.

Ранее НТР 24 сообщал, что жителей Татарстана призвали быть осторожнее на дорогах из-за непогоды.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.