0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В Нижнекамске участник чеченской войны забил друга до смерти и украл его телефон

В Нижнекамске участник чеченской войны забил друга до смерти и украл его телефон
10-02-2022, 07:00
1 472
0
Известно, что ранее мужчина уже был судим // Фото: НТР 24

Нижнекамский городской суд рассматривает уголовное дело в отношении 42-летнего нижнекамца.

Мужчину обвиняют по трем эпизодам: две кражи и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Так, в августе 2021 года он проник на территорию частного дома и похитил из бани электроинструмент. А в сентябре он пришел в гости к знакомому, вместе с которым распивал спиртное, после чего возникла ссора.

«Возникли личные неприязненные отношения у подсудимого и в дальнейшем он его избил. Через неделю мужчина скончался в больнице Набережных Челнов», - пояснил помощник нижнекамского городского прокурора Денис Петров.

По версии следствия, уходя от избитого знакомого, мужчина похитил его мобильный телефон. Из трех эпизодов подсудимый признал вину по факту кражи телефона. И то - частично.

Известно, что ранее мужчина уже был судим. Детей у него нет. Также он пояснил, что участвовал в боевых действиях в Чечне.

Точка же в этом деле будет поставлена еще не скоро. Судебное заседание было отложено на другую дату в связи с неявкой потерпевших.

Ранее НТР 24 сообщал, что в нижнекамскую колонию передали посылку с банкой кофе, внутри которой были наркотики.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.