+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

На расчистку дороги около «Рамус Молла» в Нижнекамске технику направят только через неделю

На расчистку дороги около «Рамус Молла» в Нижнекамске технику направят только через неделю
12-02-2022, 08:00
1 442
0

В Нижнекамске дорога между домом №9 по улице Сююмбике  и торговым центром «Рамус Молл» покрыта снежной кашей, и убирать её не спешат.

Утром и вечером там образуются огромные пробки, машины не могут разъехаться.

«Дорога в ужасном состоянии, то есть нарушаются законные интересы, права граждан. Пытались связываться с представителями этой организации, график предоставлен не был», - рассказывает житель дома №9 по ул. Сююмбике Игорь Есен.

Съемочная группа телеканала НТР 24 все же застала там снегоуборочную технику, но чистила она тротуары. Дело в том, что эта техника принадлежит домоуправлению, за дорогу же отвечает сервисная компания.

«Со стороны сервисной компании "Барс" я вижу эту технику второй раз. Первый раз приехал небольшой трактор, он не смог справиться с этим снегом, и, соответственно, больше очистка не производилась», - отметил Игорь.

В планах у сервисной компании навести там порядок к 20 февраля. Такая задержка объясняется большой загруженностью. В выходные, например, будут чистить на улице Табеева, где ситуация не лучше. Но пообещали постараться приехать на улицу Сююмбике раньше.

Ранее НТР 24 сообщал, что эксперты назвали видео с «экологической катастрофой» на реке под Нижнекамском фейком.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.