+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

Нижнекамец дебютировал на фестивале боевых искусств «TATFIGHT» и стал победителем

Нижнекамец дебютировал на фестивале боевых искусств «TATFIGHT» и стал победителем
14-02-2022, 15:30
1 225
0
Данил Смилка добился неоспоримой победы // Фото: НТР 24

В Нижнекамске прошел 15-й фестиваль боевых искусств «TATFIGHT».

В главном бое вечера лицом к лицу сошлись нижнекамец Илья Соколов и представитель Москвы Николай Белозерцев.

Он получился таким же не предсказуемым, как и сам фестиваль. Николай с первых секунд начал удивлять всех, Илья Соколов как мог отбивался, но первый раунд был проигран.

Схватка получилась зубодробительной, и это неудивительно, ведь на кону стояло звание чемпиона и пояс профессиональной лиги, который всё же уехал в Москву. Правда, очень скоро он может вернуться обратно в Татарстан: организаторы предложили соперникам провести бой-реванш. Илья согласился сразу, а вот Николай обещал подумать.

Помимо этого зрители смогли увидеть еще 10 захватывающих поединков.

Например, для Данилы Смилки бой стал дебютным, но если первый раунд еще как-то можно назвать равным, то вот второй и третий отрезок нижнекамец у представителя Баку выиграл вчистую. На кураже у нашего спортсмена проходило даже то, что на тренировках никогда не получалось.

Данил добился неоспоримой победы, а ведь еще две недели назад он был базовым боксером. После такой победы можно подумать и о переходе в новый вид спорта.

Помимо тайского бокса болельщики смогли увидеть поединки по карате киокусинкай, ММА. Был в этом году представлен и новый вид спорта - греплинг, правда ни Ильдус Гиниатуллин, ни Рустем Файзрахманов побед в этой борьбе добиться не смогли. Тем не менее юбилейный фестиваль боевых искусств смог порадовал горожан своей зрелищностью.

Ранее НТР 24 сообщал, что боксёр из Нижнекамска стал лучшим в Татарстане.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.