+1...+7°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

Гонщики из Нижнекамска стали призёрами автомобильных ледовых гонок

Гонщики из Нижнекамска стали призёрами автомобильных ледовых гонок
15-02-2022, 08:30
1 252
0
Впереди у команды очередная гонка, которая состоится в столице автомобилестроения РТ // Фото: Ильназ Баймухаметов

Нижнекамцы привезли «бронзу» с чемпионата по автомобильным ледовым гонкам.

Третий этап чемпионата и кубка страны принимали Чебоксары.

Нижнекамскую профессиональную гоночную команду «KAMATYRES» представили сразу три пилота: Айрат Заргиров (Чебоксары), Евгений Ушмаев (Казань) и Олег Жаворонков из Нижнекамска.

В трех классах самого быстрого выявляли 32 пилота. В ходе трёхдневных соревнований и жаркой борьбы в классе «1600» набрав 77 очков чемпионата, бронзовым призером стал Евгений Ушмаев. Его однокомандник Олег Жаворнков с разницей лишь в 9 очков занял 4 позицию на этапе.

Впереди у команды очередная гонка, которая состоится в столице автомобилестроения РТ – Набережных Челнах. Уже 25-27 февраля традиционный 26-й благотворительный турнир «Кубок Салавата-2022» вновь соберет гонщиков на битву скоростей.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамец дебютировал на фестивале боевых искусств «TATFIGHT» и стал победителем.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.