+7...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске назначили нового председателя контрольно-счетной палаты НМР

В Нижнекамске назначили нового председателя контрольно-счетной палаты НМР
15-02-2022, 13:48
1 956
0

Новым председателем контрольно-счетной палаты Нижнекамского муниципального района стал Марс Шайхутдинов. 

Кандидатура была выбрана во время проведения сессии совета Нижнекамского района.

Стаж Шайхутдинова в государственной и муниципальной службе составляет почти 12 лет, притом шесть из них он был аудитором контрольно-счетной палаты Нижнекамского района, а с апреля 2020 года занимал должность начальника правового отдела совета Нижнекамского района.

Напомним, его предшественница Марина Юмангулова покинула пост председателя контрольно-счётной палаты Нижнекамского района в связи с переездом в другой город.

Контрольно-счетная палата НМР образована в 2006 году. Первым её руководителем был назначен Михаил Голяков. Юмангулова возглавляла её с 2013 года.

Ранее НТР 24 сообщал, что Рамиль Муллин обозначил планы по развитию Нижнекамска на сессии с участием президента РТ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.