0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

Федеральная антимонопольная служба проверит сообщения о росте цен на тепло для россиян

Федеральная антимонопольная служба проверит сообщения о росте цен на тепло для россиян
17-02-2022, 10:11
663
0
Огромные цифры в квитанциях за отопление коммунальщики объяснили минусовой температурой // Фото: НТР 24

Федеральная антимонопольная служба проведет анализ появившихся в СМИ и соцсетях сведений о росте цен на отопление.

Об этом сообщает пресс-служба ФАС.

В ведомстве напомнили, что в соответствии со статьей 157 Жилищного кодекса РФ конечные тарифы на ЖКУ рассчитывают и утверждают региональные органы власти.

Кроме того, в службе подчеркнули: если, жилец считает, что цена в итоговой квитанции за услуги ЖКУ завышена из-за неправильных расчетов, ему следует обращаться в Государственную жилищную инспекцию.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске огромные цифры в квитанциях за отопление коммунальщики объяснили минусовой температурой в январе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.