+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

537 человек поборолись за разработку концепции нового здания театра им.Камала в Казани

537 человек поборолись за разработку концепции нового здания театра им.Камала в Казани
21-02-2022, 15:00
723
0
Завершился международный конкурс на разработку архитектурной концепции нового здания татарского театра им.Камала в Казани // Фото: pixabay.com

17 февраля завершился международный конкурс на разработку архитектурной концепции нового здания татарского театра имени Камала.

Победителем стал консорциум архитекторов из России, Японии и Германии, участники которого представили проект стеклянного здания с наклонными плоскостями.

Конкурс был запущен по инициативе президента Татарстана Рустама Минниханова, в котором приняли участие 537 человек. 

Председатель Молодежной ассамблеи народов РТ Тимур Кадыров подчеркнул, что конкурс подобного плана говорит об открытости Казани и готовности перенять что-то новое. 

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске появится новый учебный центр.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.