+1...+7°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

Житель Нижнекамска простил ущерб ограбившему его мужчине

Житель Нижнекамска простил ущерб ограбившему его мужчине
23-02-2022, 10:00
1 199
0

Нижнекамский суд продолжает рассматривать уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины.

Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья своему знакомому, который впоследствии скончался в больнице, и совершении двух краж.

Серию судебных разбирательств начали с самого безобидного преступления: в сентябре 2021 года мужчина проник на территорию частного дома и похитил из бани инструменты.

«Увидели разбитое окно, стекла, быстро осмотрелись, что к чему, и обнаружили пропажу "болгарки", электролобзика и электрошуруповёрта», - вспоминает потерпевший последствия кражи.

В конечном итоге «болгарку» потерпевший нашел в одном из комиссионных магазинов. Остальные инструменты вернуть не получилось. Сумму ущерба потерпевший в итоге подсудимому простил.

Сам судебный процесс обещает быть долгим: заседание отложили в связи с неявкой потерпевших.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамец лишился своей «девятки» из-за неоплаченных штрафов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.