+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

Депутаты из Татарстана попали под санкции из-за признания ЛНР и ДНР

Депутаты из Татарстана попали под санкции из-за признания ЛНР и ДНР
24-02-2022, 08:31
2 161
0
Публикация Жозепа Борреля в Twitter // Скриншот

Депутаты Государственной Думы РФ попали под санкции из-за признания Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом сообщил верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель в своём Twitter-аккаунте.

Напомним, 21 февраля президент России Владимир Путин признал суверенитет Донецкой и Луганской народных республик. После чего в списке оказался 351 депутат из России. Им будет запрещено въезжать в страны Европы.

Стоит отметить, что в числе этих депутатов 11 человек из Татарстана, среди которых есть бывший мэр Нижнекамска Айдар Метшин и Олег Морозов.

Ранее НТР 24 сообщал, что татарстанское отделение партии «Единая Россия» начало сбор гуманитарной помощи для эвакуированных жителей ДНР и ЛНР.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Депутаты из Татарстана попали под санкции из-за признания ЛНР и ДНР