+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Тепло, но не сухо: Нижнекамск начал утопать в лужах

Тепло, но не сухо: Нижнекамск начал утопать в лужах
24-02-2022, 15:00
1 215
0
Жителям города, похоже, придётся приобретать резиновые сапоги // Фото: НТР 24

С пришедшим потеплением в Нижнекамск вернулась старая проблема - лужи.

Огромные лужи с началом таяния снега образовались не только в старых районах города, но и в новых.

Еще две недели назад жители города жаловались на несвоевременную уборку снега, но благодаря усилиям коммунальщиков дороги очистили. Правда, снег не вывезли, а оставили на обочинах и газонах. Поэтому появилась новая проблема – случилось аномальное потепление в феврале и в Нижнекамске образовалось огромное количество луж.

Главной опасностью для водителей являются ямы, которые могут скрываться под водой. В результате наезда на такую яму может произойти серьёзное ДТП, и если стоимость ремонта может покрыть страховка, то человеческую жизнь ни за какие деньги не купишь.

Но если лужи ещё как-то можно объехать, то вот пройти по городу, не замочив ног, практически невозможно. Снега в этом году выпало много, а ливневые сливы есть не во всех частях Нижнекамска. В ближайшее время ситуация вряд ли улучшится, поэтому жителям города, похоже, придётся приобретать резиновые сапоги.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска начали жаловаться на появившиеся в городе непроходимые лужи.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.