+4...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Полицейский, спасший ребенка в Нижнекамске, поделился подробностями

Полицейский, спасший ребенка в Нижнекамске, поделился подробностями
25-02-2022, 19:00
2 553
0
Евгению Волкову пришлось лезть по спасательной лестнице на пятый этаж // Фото: НТР 24

Полиция Нижнекамска спасла ребёнка, запертого в квартире.

Оттуда его не выпускала родная тётя, а открывать дверь полицейским женщина отказалось.

В связи с этим полицейскому Евгению Волкову пришлось лезть по спасательной лестнице на пятый этаж дома №1 по улице Менделеева. В этот момент там находились восьмилетний мальчик и его тётя.

«Я прошел в данную квартиру, где находился 8-летний ребенок. В квартире был сильный беспорядок. Хозяйка квартиры вела себя очень неадекватно и, скорее всего, находилась в состоянии алкогольного опьянения», - рассказал оперуполномоченный отдела уголовного розыска УМВД России по Нижнекамскому району Евгений Волков.

Некоторые источники утверждают, что ребёнок и вовсе был заперт на балконе. Однако его мама эту информацию опровергла. Сотрудников полиции она вызвала лишь потому, что испугалась за жизнь своего ребенка.

Ранее сотрудники полиции уже приезжали по этому адресу. И, судя по всему, непутёвая родственница просто не хотела сталкиваться с ними вновь. Соседи говорят, обычно жильцы ведут себя вежливо, однако порой их разборки слышит весь дом.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего полицейские доставили родственницу в отделение. Сам же ребенок, по словам матери, отделался только испугом.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане Renault Logan экс-пожарного арестовали за хищение более 2,1 млн рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.