+1...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

Неравнодушные жители Нижнекамска собирают гуманитарную помощь для жителей Донбасса

Неравнодушные жители Нижнекамска собирают гуманитарную помощь для жителей Донбасса
1-03-2022, 07:30
1 360
0
Внести свою лепту может каждый - гуманитарную помощь принимают во всех храмах города // Фото: НТР 24

Нижнекамцы начали собирать гуманитарную помощь для жителей Донбасса.

Гуманитарную помощь отправят в Казань, а уже оттуда в Ростов.

Сбор одежды, предметов первой необходимости и средств личной гигиены происходит в храмах города и в центре поддержки семьи «Счастливый дом».

Нижнекамка Рахима Газизова собирает гуманитарную помощь для жителей Донбасса. Кое-какие вещи уже сложила, сейчас женщина вяжет носочки детям.

«Чуть-чуть от себя тоже хотела помочь, жалко мне стало народ», - рассказывает Рахима.

Внести свою лепту может каждый - гуманитарную помощь принимают во всех храмах города. Но основные склады будут располагаться в храмах села Большое Афанасово и на Красном Ключе.

Принести вещи также можно в центр поддержки семьи «Счастливый дом» по адресу: пр. Химиков, 72Г. Там всех неравнодушных ждут в понедельник, среду или пятницу с 10 до 15 часов.

Финансовую помощь можно направить по реквизитам: АНО «Служба помощи нуждающимся «Милосердие Казань», на счет Сбербанка 40703810362000004012. 

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска предлагают жильё беженцам с Донбасса.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.