+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

Полиция Нижнекамска задержала мужчину, обокравшего магазины в торговых центрах «Рамус Молл» и «Олимп»

Полиция Нижнекамска задержала мужчину, обокравшего магазины в торговых центрах «Рамус Молл» и «Олимп»
1-03-2022, 11:19
1 199
0
Личность похитителя установили просмотрев записи с камер видеонаблюдения // Фото: НТР 24

36-летний житель Нижнекамска задержан за совершение нескольких краж в торгово-развлекательном комплексе «Рамус Молл» и ТЦ «Олимп».

Свои набеги мужчина совершал в разные дни. Например, пятого февраля мужчина обокрал «Детский мир» на сумму более 5 тысяч рублей.

Девятого февраля нижнекамец наведался в «Рамус Молл» и украл из магазина одежды House 13 футболок на сумму более 4 тысяч рублей.

Затем 17 февраля, видимо, посчитав себя безнаказанным, вновь пришел в торговый центр и похитил из магазина электроники DNS два утюга, каждый ценой 4 тысячи рублей.

Как сообщила пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району, личность похитителя установили просмотрев записи с камер видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.