+11...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

Жители нижнекамской многоэтажки рассказали, сколько проблем им приносит сосед-маргинал

Жители нижнекамской многоэтажки рассказали, сколько проблем им приносит сосед-маргинал
1-03-2022, 14:30
1 520
0

В очередной раз в проблемной квартире дома №32 по ул. Менделеева в Нижнекамске произошел пожар.

Напомним, в ней незаконно проживает мужчина. Он пьет и собирает компании себе подобных, а из квартиры доносится неприятный запах и лезут тараканы.

Во время последнего пожара, который произошёл вечером 28 февраля, выгорели окна и некоторые вещи. К счастью, никто не пострадал - разве что покой жителей подъезда.

«Вот до девятого этажа у нас домой невозможно зайти, все сюда вышли, угарный газ, что делать нам не знаем. Не дай бог он что-нибудь сделает, мы взорвемся», - рассказывает жительница дома.

Жители дома давно жалуются на соседа из 92-й квартиры. Он пьет, ведет маргинальный образ жизни, собирает хлам, устраивает притон, говорят люди. Отсюда в подъезд и в соседние квартиры лезут тараканы.

«Он не моется, не стирается. Представляете, какая на нем сейчас грязь, какая вонь. Сколько "бичей" ходят, все грязные, что только не делали - пили, варили, коптили, потом уходят», - пояснила соседка мужчины.

Три года назад у проживающего в погоревшей квартире мужчины умерла мать. Жилье на себя он не оформил, накопил большой долг за ЖКУ. Суд постановил освободить жилье, но по сей день местный житель это решение не исполняет.

Более того, в квартире постоянно собираются пьяные компании, бездомные, не раз происходили возгорания. Нередко, чтобы согреться, они жгли костры прямо посреди комнаты. Соседи не раз просили правоохранительные органы, судебных приставов вмешаться в ситуацию, иначе быть беде.

По информации отдела надзорной деятельности, причиной последнего возгорания стала непотушенная сигарета. Виновника пожара доставили в больницу.

Ранее НТР 24 сообщал, что в подъезде дома №36 на ул. Корабельной в Нижнекамске накануне сгорело кресло.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Жители нижнекамской многоэтажки рассказали, сколько проблем им приносит сосед-маргинал