0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

Нижнекамца будут судить за кражу денег с чужой банковской карты

Нижнекамца будут судить за кражу денег с чужой банковской карты
1-03-2022, 15:58
2 093
0
Сумма ущерба составила более 4,3 тыс. рублей // Фото: архив НТР24

59-летний житель Нижнекамска обвиняется в краже денег с чужой банковской карты.

Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета), сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Установлено, что 20 января нижнекамец нашел чужую банковскую карту во дворе дома №38 на проспекте Шинников. Затем мужчина купил товары в нескольких торговых точках города, оплатив покупки средствами с банковского счета.

Сумма ущерба составила более 4,3 тыс. рублей. Свою вину мужчина признал.

Уголовное дело направлено в Нижнекамский городской суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что полиция Нижнекамска задержала мужчину, обокравшего магазины в торговых центрах «Рамус Молл» и «Олимп». 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.