0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Нижнекамцу удалось сторговаться на 3 тыс. рублей за споттер, но мошенник всё равно оказался хитрее

Нижнекамцу удалось сторговаться на 3 тыс. рублей за споттер, но мошенник всё равно оказался хитрее
10-03-2022, 09:51
828
0

Житель Нижнекамска хотел приобрести аппарат для рихтовки кузова авто, но попался на удочку мошенников.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.

По словам мужчины, он занимается кузовным ремонтом автомобилей, и решил приобрести себе споттер для работы. На популярном сайте объявлений он нашёл подходящий ему товар за 18 тыс. рублей.

В ходе общения с продавцом нижнекамцу удалось сторговаться на 3 тыс. рублей. После чего он оплатил товар и удостоверился в офисе междугородних перевозок, что споттер в Нижнекамск пришлют в течение трех дней. Однако после того, как срок прошёл, мужчине сообщили, что товар не был отправлен, так как отправитель забрал его.

«Я написал продавцу, чтобы или отправил товар, или вернул деньги, после этого продавец удалил объявление и всю переписку. Абонентский номер выключился и в настоящее время недоступен», - рассказывает нижнекамец.

В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске продают стаканы «Coca-Cola» из «Макдоналдса» за 100 тыс. рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.