+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

Председатель «Ассоциации СНТ – Нижнекамск» Ильгам Булатов: взносы за сады-огороды вырастут

Председатель «Ассоциации СНТ – Нижнекамск» Ильгам Булатов: взносы за сады-огороды вырастут
10-03-2022, 10:19
1 237
0

В новом дачном сезоне нижнекамцев ждет повышение взноса за сад-огород. Об этом председатель «Ассоциации СНТ – Нижнекамск» Ильгам Булатов рассказал телеканалу НТР 24 во время программы «Тема дня».

По его словам рост ежегодного взноса составит в среднем от 500 до 1,5 тыс. рублей.

«Безусловно, повышение будет, так как во многом мы зависим от рыночных цен. Выросли цены и на стройматериалы, и на нефтепродукты, трубы, электроды... На общих собраниях в конце прошлого это уже озвучивалось. Там, где не успели провести такие собрания, мы проведем их в начале этого сезона и объясним, почему растут взносы за сады-огороды. Садоводы это понимают, что жизнь меняется, всё дорожает», - пояснил гость студии.

По словам Булатова, если на счету товарищества остались денежные средства с прошлого сезона, то рост платы за пользование дачным участком будет, скорее всего, минимальным. Это решается на общем собрании, где люди совместно с руководством СНТ определяют, на какие именно нужды поднять тариф.

Ранее Ильгам Булатов рассказал, когда подадут электричество и пустят автобусы в сады-огороды.

Полный выпуск программы «Тема дня» смотрите на нашем сайте.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Председатель «Ассоциации СНТ – Нижнекамск» Ильгам Булатов: взносы за сады-огороды вырастут