+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В Казани за неделю подорожал бензин и дизельное топливо

В Казани за неделю подорожал бензин и дизельное топливо
11-03-2022, 12:00
1 278
0

В Казани цены на бензин АИ-98 и дизельное топливо за неделю выросли на 40 копеек.

Такие данные опубликовал Татарстанстат.

Отмечено, что они были актуальны на 4-е марта этого года.

Так, средняя цена бензина АИ-98 достигла 59 рублей за литр притом, на неделю раньше он стоил на 40 копеек дешевле. В свою очередь, дизельное топливо также прибавило в цене эту же сумму. Его цена равняется 52,7 рубля за литр.

Тем временем, стоимость бензина АИ-92 и АИ-95 остаётся неизменной на протяжении трёх недель, их цена равняется 46,2 и 49,9 рубля за литр соответственно.

Ранее НТР 24 сообщал, что зарубежные компании, которые заявили о приостановке деятельности в России, не заинтересованы в том, чтобы потерять российский рынок сбыта и вполне могут в будущем вернуться.

Геолокация: Казань





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Казани за неделю подорожал бензин и дизельное топливо