+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

«Мы ели в законное время!»: нижнекамские фармацевты дали ответ мужчине, который не смог купить лекарство

«Мы ели в законное время!»: нижнекамские фармацевты дали ответ мужчине, который не смог купить лекарство
11-03-2022, 15:00
2 025
0

Работницы аптеки, в которой житель Нижнекамска не смог купить лекарства для жены из-за ревизии, рассказали почему так получилось.

Напомним, история произошла днём 10 марта.

В сети под постом мужчины появился комментарий, в котором фармацевт рассказала, что стало причиной отказа продажи лекарства.

«Я - фармацевт с этой аптеки. Сегодня мы были закрыты на ревизию. Мы переходим на другую программу, отпустить товар ну никак не можем без программы. Тем более без чека отпускать, это вообще нарушение. Закрытие согласовано с нашим руководством. К тому же было вывешено объявление о закрытии», - пояснила она.

Также девушка отметила, что во время визита мужчины у них был обед.

«Насчет попивали чай: у нас предусмотрен обед, и мы кушали в наше законное время! Мы люди и хотим кушать. Кушали в самом зале, так как нас сегодня много и в маленькой "персоналке" мы бы не вместились. И в ужасе мы не убегали. Спокойно доели и принялись за работу», - отметила фармацевт.

Кроме того, она рассказала и свою версию того, как мужчина пришёл в аптеку.

«Естественно сначала мы ему нормально сказали, что сегодня мы не работаем. Но он не понял и назвал нас "фашистами". Мы посоветовали обратиться в другую аптеку или вызвать скорую если это необходимо. Постоял, поорал, пофоткал нас. Стучал настолько сильно, что стекло расшаталось. После наших слов, что сейчас мы вызовем полицию, так как он испортил стекло, сразу ушел», - пишет девушка.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамскую фирму накажут за задержку зарплаты.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → «Мы ели в законное время!»: нижнекамские фармацевты дали ответ мужчине, который не смог купить лекарство