+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

Сотрудники нижнекамского «Макдоналдса» сохранят свои рабочие места и зарплату

Сотрудники нижнекамского «Макдоналдса» сохранят свои рабочие места и зарплату
14-03-2022, 08:40
1 465
0

Нижнекамский «Макдоналдс» закроется 14-15 марта и не будет работать до июня этого года. Всё это время сотрудники будут получать заработную плату.

Об этом на «деловом понедельнике» сообщил начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства Айрат Гарифуллин.

«Как только закончится запас продукции, ориентировочно 14 или 15 марта, ресторан закроется до июня 2022 года. При этом рабочие места и зарплаты сохранятся. В этот период сотрудники пройдут обучение, а также будет проведен ремонт помещений», —  сообщил Гарифуллин.

Он добавил, что информации о приостановке работы KFC в Нижнекамске не поступало.

13 марта, накануне анонсированного закрытия, в нижнекамском «Макдоналдсе» возник ажиотаж.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Сотрудники нижнекамского «Макдоналдса» сохранят свои рабочие места и зарплату