+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

Житель Татарстана избил мужчину, скинул в реку и закидал его камнями

Житель Татарстана избил мужчину, скинул в реку и закидал его камнями
18-03-2022, 11:34
1 388
0
Причастность к совершению преступления он признал // Фото: архив НТР

Житель Татарстана обвиняется в совершении серии преступлений.

Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Республике Татарстан.

По версии следствия серия преступления произошла в июле 2021 года. Тогда 23-летний уроженец Татарстана, находясь на заработках в одном из сел Туймазинского района Башкортостана, после употребления алкоголя украл у отца ключи от автомобиля и поехал на нем в компании трех мужчин в родной Лениногорск.

По дороге между парнем и его 38-летним знакомым произошел конфликт, в ходе которого он избил последнего, отобрал мобильный телефон, связал и бросил в лесу. Через некоторое время молодой человек вернулся с одним из мужчин за потерпевшим, снова избил его, столкнул в реку и стал закидывать его камнями, пока тот не скрылся под водой.

Тело убитого мужчины было обнаружено лишь спустя месяц местными жителями. Началось расследование, в ходе которого удалось установить, что телефоном убитого пользуется предполагаемый преступник, после чего парень был задержан.

Причастность к совершению преступления он признал. На молодого человека возбуждены уголовные дела по статьям «Неправомерное завладение автомобилем», «Грабеж», «Незаконное лишение свободы» и «Убийство».

Ранее НТР 24 сообщал, что 16 марта 26-летней жительнице Нижнекамска пришло сообщение в соцсетях от пользователя, который угрожал опубликовать её личные фото в Интернете.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.