+1...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

Депутат горсовета предложил организовать в Нижнекамске гриль-парк

Депутат горсовета предложил организовать в Нижнекамске гриль-парк
18-03-2022, 14:30
1 095
0
В парке будет запрещено громко слушать музыку, заезжать на территорию на машинах и распивать алкогольные напитки //Фото: «Бюро городских решений»

Депутат нижнекамского городского совета Раис Шаехов предложил организовать в городе гриль-парк.

Своим предложением нижнекамец поделился в сообществе «Бюро городских решений» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам Раиса Шаехова, гриль-парк должен находиться в черте города.

«Это организованная зона с мангалами и столиками, где в любое время года можно отдохнуть, пообщаться с друзьями и насладиться кухней собственного приготовления», - говорит нижнекамец. 

Однако в парке будет запрещено громко слушать музыку, заезжать на территорию на машинах и распивать алкогольные напитки, сообщает житель Нижнекамска.

Напомним, что свою идею по развитию города и района можете предложить и вы в сообществе «Бюро городских решений», которое было создано по инициативе руководителя исполкома НМР Рамиля Муллина в рамках программы «Нижнекамск-60».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.